Existem alimentos que ajudam a aumentar o tamanho dos seios ?
Quais alimentos ajudam no desenvolvimento dos seios ?
Hormônios específicos no corpo são responsáveis pelo desenvolvimento dos seios na puberdade. De acordo com pesquisas médicas, o desenvolvimento de tecido mamário é um subproduto do equilíbrio dos hormônios estrogênio e progesterona, incluindo a prolactina, prostaglandinas e outros compostos.
Qualquer desequilíbrio desses hormônios vitais pode potencialmente resultar em mau desenvolvimento dos seios ou uma diminuição no tamanho dos seios (atrofia). É de consenso no meio médico, que a produção excessiva de testosterona ( hormônio masculino ) pelo corpo da mulher, pode atrapalhar o desenvolvimento dos seios, sendo um dos fatores que mais contribuem para que mulheres tenham seios pequenos.
O que precisamos fazer então ? É quase uma fórmula matemática: + ESTROGÊNIO + PROGESTERONA - TESTOSTERONA = SEIOS MAIORES
Precisamos de alimentos que estimulem a produção do estrogênio e da progesterona, e de alimentos que diminuam a produção de testosterona. Além é claro, de alimentos que irão facilitar e melhorar o desenvolvimento dos tecidos mamários dos seios.
Veja abaixo alguns alimentos que influenciam o tamanho dos seios, e como eles podem ajudar a aumentar os seios:
Frutas, Vegetais e Grãos Integrais: Controlam a produção de testosterona
Frango: Aumenta a produção de estrogênio
Vegetais de folhas verdes: Melhoram os tecidos mamários, preparando os seios para a mudança de tamanho e diminuem as estrias que aparecem quando os seios aumentam
Cereja e Morangos: Melhora a qualidade do estrogênio produzido
Maçã, Nozes e Alho: Estimulam a produção de estrogênio e progesterona
Fenacho (erva), Inhame e Palmito: Aumentam o tamanho dos seios, revertem a atrofia do tecido mamário
Erva-doce: Contém Flavonóides, que melhoram os efeitos do estrogênio e progesterona
Grão-de-bico e Feijão de Corda: Contém altos níveis de compostos de estrogênio
O Estrogênio é o hormônio feminino que tem o papel mais vital para aumentar os seios.
Hormônios específicos no corpo são responsáveis pelo desenvolvimento dos seios na puberdade. De acordo com pesquisas médicas, o desenvolvimento de tecido mamário é um subproduto do equilíbrio dos hormônios estrogênio e progesterona, incluindo a prolactina, prostaglandinas e outros compostos.
Qualquer desequilíbrio desses hormônios vitais pode potencialmente resultar em mau desenvolvimento dos seios ou uma diminuição no tamanho dos seios (atrofia). É de consenso no meio médico, que a produção excessiva de testosterona ( hormônio masculino ) pelo corpo da mulher, pode atrapalhar o desenvolvimento dos seios, sendo um dos fatores que mais contribuem para que mulheres tenham seios pequenos.
O que precisamos fazer então ? É quase uma fórmula matemática: + ESTROGÊNIO + PROGESTERONA - TESTOSTERONA = SEIOS MAIORES
Precisamos de alimentos que estimulem a produção do estrogênio e da progesterona, e de alimentos que diminuam a produção de testosterona. Além é claro, de alimentos que irão facilitar e melhorar o desenvolvimento dos tecidos mamários dos seios.
Veja abaixo alguns alimentos que influenciam o tamanho dos seios, e como eles podem ajudar a aumentar os seios:
Frutas, Vegetais e Grãos Integrais: Controlam a produção de testosterona
Frango: Aumenta a produção de estrogênio
Vegetais de folhas verdes: Melhoram os tecidos mamários, preparando os seios para a mudança de tamanho e diminuem as estrias que aparecem quando os seios aumentam
Cereja e Morangos: Melhora a qualidade do estrogênio produzido
Maçã, Nozes e Alho: Estimulam a produção de estrogênio e progesterona
Fenacho (erva), Inhame e Palmito: Aumentam o tamanho dos seios, revertem a atrofia do tecido mamário
Erva-doce: Contém Flavonóides, que melhoram os efeitos do estrogênio e progesterona
Grão-de-bico e Feijão de Corda: Contém altos níveis de compostos de estrogênio
O Estrogênio é o hormônio feminino que tem o papel mais vital para aumentar os seios.
Veja abaixo alguns alimentos ricos em estrogênio:
Frutas: Maçã, Cereja, Ameixa.
Frutas: Maçã, Cereja, Ameixa.
Vegetais: Beterraba, cenoura, pepino.
Grãos: Arroz, Cevada, Aveia.
Sementes: linho, Girassol, Erva doce.
Ervas e temperos: Alho, Salsa, Trevo.
Os Fitoestrogênios são compostos com capacidade de se ligarem aos
receptores de estrogênio ,por isso, possuem a capacidade de atuar no corpo de
forma semelhante ao hormônio.
Veja os alimentos ricos em fitoestrogênios:
Vegetais:
Alho,Broto de soja, Abobóra, ervilha, Couve.
Frutas:
Ameixa Seca, Pêssego, Morango, Melancia, Framboesa, nozes, castanhas de caju,Pistache.
Bebidas:
Vinho tinto, Vinho Branco, Chá verde, Chá Preto.
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